ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
ふくしま復興情報ポータルサイト ひとつ、ひとつ、実現する ふくしま

本文

加工の可否を判断するための検査結果(平成23年度~令和4年度)

現在地 分類でさがす > くらし・環境 > 消費者・食品 > 食の安全 > ふくしま復興情報ポータルサイト > 加工の可否を判断するための検査結果(平成23年度~令和4年度)
印刷用ページ表示 更新日:2025年11月20日更新

●令和4年産の「カキ」を原料とするあんぽ柿及び干し柿等の乾燥果実の検査結果について(令和4年10月17日) [PDFファイル/200KB]

●令和4年産の「カキ」を原料とするあんぽ柿及び干し柿等の乾燥果実の加工自粛要請について(令和4年10月4日) [PDFファイル/201KB]

●令和3年産の「カキ」を原料とするあんぽ柿及び干し柿等の乾燥果実の検査結果について(令和3年10月18日) [PDFファイル/197KB]

●令和3年産の「カキ」を原料とするあんぽ柿及び干し柿等の乾燥果実の加工自粛要請について(令和3年10月5日) [PDFファイル/201KB]

●令和2年産の「カキ」を原料とするあんぽ柿及び干し柿等の乾燥果実の検査結果について(令和2年10月14日) [PDFファイル/180KB]

●令和2年産の「カキ」を原料とするあんぽ柿及び干し柿等の乾燥果実の加工自粛要請について(令和2年9月30日) [PDFファイル/296KB]

●令和元年産の「カキ」を原料とするあんぽ柿及び干し柿等の乾燥果実の検査結果について(令和元年10月16日) [PDFファイル/171KB]

●令和元年産の「カキ」を原料とするあんぽ柿及び干し柿等の乾燥果実の加工自粛要請について(令和元年10月2日) [PDFファイル/180KB]

●平成30年産の「カキ」を原料とするあんぽ柿及び干し柿等の乾燥果実の加工自粛要請について(平成30年10月17日) [PDFファイル/163KB]

●平成30年産の「カキ」を原料とするあんぽ柿及び干し柿等の乾燥果実の加工自粛要請について(平成30年10月3日) [PDFファイル/171KB]

●平成29年産の「カキ」を原料とするあんぽ柿及び干し柿等の乾燥果実の検査結果について(平成29年10月18日) [PDF・161KB]

●平成29年産の「カキ」を原料とするあんぽ柿及び干し柿等の乾燥果実の加工自粛要請について(平成29年10月4日) [PDF・170KB]

●平成28年産の「カキ」を原料とするあんぽ柿及び干し柿等の乾燥果実の検査結果について(平成28年10月19日)  [PDF・173KB]

●平成28年産の「カキ」を原料とするあんぽ柿及び干し柿等の乾燥果実の検査結果について(平成28年10月5日)  [PDF・166KB]

●平成28年産の「カキ」を原料とするあんぽ柿及び干し柿等の乾燥果実の加工自粛要請について(平成28年9月21日) [PDF・177KB]

●平成27年産の「カキ」を原料とするあんぽ柿及び干し柿等の乾燥果実の検査結果について(平成27年10月15日)   [PDF・197KB]

●平成27年産の「カキ」を原料とするあんぽ柿及び干し柿等の乾燥果実の検査結果について(平成27年10月7日)  [PDF・194KB]

●平成27年産の「カキ」を原料とするあんぽ柿及び干し柿等の乾燥果実の加工自粛要請について(平成27年9月30日) [PDF・197KB]

●平成26年産の柿を原料とするあんぽ柿及び干し柿等の乾燥果実の検査結果について(平成26年10月15日)  [PDF・189KB]

●平成26年産の柿を原料とするあんぽ柿及び干し柿等の乾燥果実の検査結果について(平成26年10月8日) [PDF・186KB]

●平成26年産の柿を原料とするあんぽ柿及び干し柿等の乾燥果実の加工自粛要請について(平成26年10月1日)  [PDF・193KB]

●平成25年産の柿を原料とするあんぽ柿及び干し柿等の乾燥果実の加工自粛要請について(平成25年11月6日) [PDF・190KB]

●平成25年産の柿を原料とするあんぽ柿及び干し柿等の乾燥果実の検査結果について(平成25年10月18日) [PDF・190KB]

●平成25年産の柿を原料とするあんぽ柿及び干し柿等の乾燥果実の加工自粛要請について(平成25年10月4日) [PDF・205KB]

●平成24年産の柿を原料とするあんぽ柿及び干し柿等の乾燥果実の検査結果について2(平成24年11月9日) [PDF・136KB]

●平成24年産の柿を原料とするあんぽ柿及び干し柿等の乾燥果実の検査結果について(平成24年11月2日) [PDF・136KB]

●平成24年産の柿を原料とするあんぽ柿及び干し柿等の乾燥果実の加工自粛要請について2(平成24年10月19日) [PDF・154KB]

●平成24年産の柿を原料とするあんぽ柿及び干し柿等の乾燥果実の加工自粛要請について(平成24年10月5日) [PDF・185KB]

●乾しいたけの出荷自粛要請について5 (平成23年11月25日) [PDF・113KB]

●乾しいたけの出荷自粛要請について4 (平成23年11月22日) [PDF・115KB]

●乾しいたけの出荷自粛要請について3 (平成23年11月18日) [PDF・115KB]

●乾しいたけの出荷自粛要請について2 (平成23年11月15日) [PDF・108KB]

●乾しいたけの出荷自粛要請について (平成23年11月9日) [PDF・103KB]

●平成23年産の柿を原料とするあんぽ柿及び干し柿等の乾燥果実の加工自粛要請について2(平成23年11月2日) [PDF・129KB]

●平成23年産の柿を原料とするあんぽ柿及び干し柿等の乾燥果実の加工自粛要請について(平成23年10月14日) [PDF・253KB]


食品生活衛生課トップへ



Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)


このページの先頭へ
福島県庁

〒960-8670 福島県福島市杉妻町2-16
Tel:024-521-1111(代表)
このサイトについて

© 2023 Fukushima Prefecture.