印刷用ページ表示
                                更新日:2019年3月19日更新
                            
                        | お問合せ内容 | 担当課 | 電話番号(市外局番024) | |
|---|---|---|---|
![]()  | 
モニタリング検査結果・制度全般 | 環境保全農業課 | 
 521-7342  | 
| 各品目別検査結果・制度等 | |||
![]()  | 
米(全量全袋検査) | 水田畑作課 | 521-7360 | 
![]()  | 
大豆、麦、そば、穀類(米除く) | 水田畑作課 | 521-7369 | 
![]()  | 
野菜、果実、山菜類(栽培のもの(わらび除く)) | 園芸課 | 521-7355 | 
![]()  | 
牛肉、原乳 | 畜産課 | 521-7365 | 
![]()  | 
飼料作物等 | 畜産課 | 521-7364 | 
![]()  | 
豚肉、鶏肉、馬肉、鶏卵、はちみつ | 畜産課 | 521-7366 | 
![]()  | 
海産物、淡水魚 | 水産課 | 521-7378 | 
![]()  | 
山菜類(野生のもの、わらび(栽培のもの))、きのこ類、樹実類(くるみ、とちのみ) | 林業振興課 | 521-7432 | 
| 「福島県農林水産物・加工食品モニタリングサイト」の利用方法について | 農産物流通課 | 521-7354 | 











