印刷用ページ表示
更新日:2019年3月19日更新
お問合せ内容 | 担当課 | 電話番号(市外局番024) | |
---|---|---|---|
![]() |
モニタリング検査結果・制度全般 | 環境保全農業課 |
521-7342 |
各品目別検査結果・制度等 | |||
![]() |
米(全量全袋検査) | 水田畑作課 | 521-7360 |
![]() |
大豆、麦、そば、穀類(米除く) | 水田畑作課 | 521-7369 |
![]() |
野菜、果実、山菜類(栽培のもの(わらび除く)) | 園芸課 | 521-7355 |
![]() |
牛肉、原乳 | 畜産課 | 521-7365 |
![]() |
飼料作物等 | 畜産課 | 521-7364 |
![]() |
豚肉、鶏肉、馬肉、鶏卵、はちみつ | 畜産課 | 521-7366 |
![]() |
海産物、淡水魚 | 水産課 | 521-7378 |
![]() |
山菜類(野生のもの、わらび(栽培のもの))、きのこ類、樹実類(くるみ、とちのみ) | 林業振興課 | 521-7432 |
「福島県農林水産物・加工食品モニタリングサイト」の利用方法について | 農産物流通課 | 521-7354 |