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農産物加工に関する研究成果 モモ

印刷用ページを表示する 掲載日:2024年11月25日更新

モモ

 
モモ「川中島白桃」及び「さくら」は船便輸出を想定した低温貯蔵条件下で果実品質の変化が少ない [PDFファイル/308KB] 流通加工科 R02・普及
県産果実を使用したモモのスプレッド加工 [PDFファイル/239KB] 流通加工科 H30・参考
真空調理によるモモの素材化 [PDFファイル/201KB] 流通加工科 H28・参考
モモ果皮ジャムを用いたグルテンフリー米粉菓子パンの製法(再掲) [PDFファイル/175KB] 流通加工科 H27・参考
機能性段ボールを使い低温で貯蔵することでモモの硬度を約1か月保つことが出来る [PDFファイル/379KB] 流通加工科 H26・参考
真空調理モモコンポートはシロップの量や濃度で調整可能 [PDFファイル/106KB] 流通加工科 H25・参考
真空調理によるモモコンポートでは加熱温度で硬さが変わる [PDFファイル/87KB] 流通加工科 H25・参考
モモ果皮ジャムを用いたグルテンフリー米粉菓子パンの作製(再掲) [PDFファイル/180KB] 流通加工科 H25・参考
モモの輸出等に向けた長期保存法 [PDFファイル/109KB] 流通加工科 H25・参考
加工素材として扱いやすい高品質モモ半乾燥果実の製造法 [PDFファイル/63KB] 流通加工科 H22・参考
加工素材として扱いやすい高品質なモモペースト化技術 [PDFファイル/13KB] 流通加工科 H19・参考
モモペーストを活用した加工品「ゼリーシャーベット」 [PDFファイル/21KB] 流通加工科 H18・参考

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