赤外線水分計
- 区分
- 設備
- 分類
- 分析機器類
- メーカー
- エーアンドディー(株)
- 型式
- AD-4715
- 仕様及び性能
- 加熱乾燥、質量測定方式、試料質量 1〜300g
水分測定範囲 0〜100% 水分、固形、ウェットタイプ
0〜500% ドライベース
表示最小桁 0.01%
乾燥温度設定 40℃〜200℃ 1℃単位
乾燥時間設定 1〜990分、自動、予測
計量皿寸法 (ステンレス製) 直径130mm 深さ15mm
他機能 RS-232C装備
質量読取限度 1mg
※上記の仕様・性能は、カタログからの引用等ですので、実際に測定・試験ができる試料や測定物の種類・大きさ・形状等につきましては、担当職員までご確認ください。 - 用途
- 食品の水分計測
- 導入年
- 2001年
- 画像
- 料金
- 210円/時間
- 設置場所
- 会津若松技術支援センター
- 予約・連絡先
- 0242-39-2977
- 備考
- 県外企業は料金が2倍となります。詳しくは担当職員までご確認ください。