ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
ホーム > 組織でさがす > 畜産課 > 令和7年度うまい!「福島県産牛」生産・販売力強化対策事業公募型プロポーザルについて

令和7年度うまい!「福島県産牛」生産・販売力強化対策事業公募型プロポーザルについて

印刷用ページを表示する 掲載日:2025年3月4日更新

令和7年度うまい!「福島県産牛」生産・販売力強化対策事業(県産牛流通販売対策強化)公募型プロポーザルの実施について

1 概要

 令和7年度「うまい!「福島県産牛」生産・販売力強化対策事業(県産和牛流通販売対策)」業務委託について、業務委託者を選定するために、下記のとおり公募型企画プロポーザルを実施します。

2 事業目的

 特色のある福島オリジナル牛肉である「福島牛『福粕花』」の令和7年度の更なる生産、販売拡大に向けて、各種販売促進によるプロモーション等を実施することで、ブランドイメージの確立及び販路の拡大を図るとともに、県産牛肉のブランド力を高め、県産牛肉の風評払拭を図る。

3 募集内容

 詳細は以下の募集要領をご覧ください。

4 スケジュール

令和7年3月 4日(火)        公募開始

令和7年3月10日(月)17時まで   事業説明会の参加申込み期限

令和7年3月11日(火)13時30分~ 事業説明会(オンラインでの実施予定)

令和7年3月13日(水)17時まで   質問書の提出期限

令和7年3月14日(金)17時まで   質問書への回答

令和7年3月19日(水)17時まで   参加表明書の提出期限

令和7年3月26日(水)17時まで   企画提案書等の提出期限

令和7年3月28日(金)予定      審査会(プレゼンテーション)

令和7年4月上旬 予定         審査結果の通知

令和7年4月中旬 予定         契約締結

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

ご意見お聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?
このページは見つけやすかったですか?

※1 いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますので、ご協力をお願いします。
※2 ブラウザでCookie(クッキー)が使用できる設定になっていない、または、ブラウザがCookie(クッキー)に対応していない場合はご利用頂けません。