令和7年度うまい!「福島県産牛」生産・販売力強化対策事業公募型プロポーザルについて
印刷用ページを表示する 掲載日:2025年3月4日更新
令和7年度うまい!「福島県産牛」生産・販売力強化対策事業(県産牛流通販売対策強化)公募型プロポーザルの実施について
1 概要
令和7年度「うまい!「福島県産牛」生産・販売力強化対策事業(県産和牛流通販売対策)」業務委託について、業務委託者を選定するために、下記のとおり公募型企画プロポーザルを実施します。
2 事業目的
特色のある福島オリジナル牛肉である「福島牛『福粕花』」の令和7年度の更なる生産、販売拡大に向けて、各種販売促進によるプロモーション等を実施することで、ブランドイメージの確立及び販路の拡大を図るとともに、県産牛肉のブランド力を高め、県産牛肉の風評払拭を図る。
3 募集内容
詳細は以下の募集要領をご覧ください。
4 スケジュール
令和7年3月 4日(火) 公募開始
令和7年3月10日(月)17時まで 事業説明会の参加申込み期限
令和7年3月11日(火)13時30分~ 事業説明会(オンラインでの実施予定)
令和7年3月13日(水)17時まで 質問書の提出期限
令和7年3月14日(金)17時まで 質問書への回答
令和7年3月19日(水)17時まで 参加表明書の提出期限
令和7年3月26日(水)17時まで 企画提案書等の提出期限
令和7年3月28日(金)予定 審査会(プレゼンテーション)
令和7年4月上旬 予定 審査結果の通知
令和7年4月中旬 予定 契約締結
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)