「県産品振興戦略実践プロジェクト(ふくしま応援シェフ活用事業)」業務委託公募型企画プロポーザルを実施します
印刷用ページを表示する 掲載日:2025年2月27日更新
「ふくしま応援シェフ」制度を活用した情報発信及び県産食材の活用により消費者に県産食材の魅力をより一層伝え、更なる消費者の理解促進及び地産地消を図るため、以下のとおり業務委託公募型企画プロポーザルを実施します。
1 事業名 県産品振興戦略実践プロジェクト(ふくしま応援シェフ活用事業)
2 委託費上限 17,545,000円(消費税及び地方消費税込み)
3 募集要領他
4 スケジュール
項目 |
日程 |
公募開始 |
令和7年2月27日(木曜日) |
質問受付 |
令和7年2月27日(木曜日)~3月4日(火曜日)17時まで |
質問回答 |
令和7年3月7日(金曜日) |
プロポーザル参加表明期限 |
令和7年3月12日(水曜日)17時まで |
企画提案書提出期限 |
令和7年3月17日(月曜日)17時まで |
書類審査(1次審査) |
令和7年3月19日(水曜日)~21日(金曜日) |
書類審査(1次審査)結果通知 |
令和7年3月25日(火曜日) |
プレゼンテーション審査(2次審査) |
令和7年3月27日(木曜日) |
審査結果通知 |
令和7年4月1日(月曜日)以降 |