ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
ホーム > 組織でさがす > 県産品振興戦略課 > 「県産品振興戦略実践プロジェクト(ふくしま応援シェフ活用事業)」業務委託公募型企画プロポーザルを実施します

「県産品振興戦略実践プロジェクト(ふくしま応援シェフ活用事業)」業務委託公募型企画プロポーザルを実施します

印刷用ページを表示する 掲載日:2025年2月27日更新

「ふくしま応援シェフ」制度を活用した情報発信及び県産食材の活用により消費者に県産食材の魅力をより一層伝え、更なる消費者の理解促進及び地産地消を図るため、以下のとおり業務委託公募型企画プロポーザルを実施します。

1 事業名 県産品振興戦略実践プロジェクト(ふくしま応援シェフ活用事業)

2 委託費上限 17,545,000円(消費税及び地方消費税込み)

3 募集要領他

  企画プロポーザル募集要領 [PDFファイル/284KB]

  仕様書(案) [PDFファイル/247KB]

  提出様式 [Wordファイル/40KB]

4 スケジュール  

項目

日程

公募開始

令和7年2月27日(木曜日)

質問受付

令和7年2月27日(木曜日)~3月4日(火曜日)17時まで

質問回答

令和7年3月7日(金曜日)

プロポーザル参加表明期限

令和7年3月12日(水曜日)17時まで

企画提案書提出期限

令和7年3月17日(月曜日)17時まで

書類審査(1次審査)

令和7年3月19日(水曜日)~21日(金曜日)

書類審査(1次審査)結果通知

令和7年3月25日(火曜日)

プレゼンテーション審査(2次審査)

令和7年3月27日(木曜日)

審査結果通知

令和7年4月1日(月曜日)以降

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)