ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
ホーム > 組織でさがす > 県産品振興戦略課 > ふくしまの酒・味噌醤油まつり準備事業業務委託公募型企画プロポーザルを実施します

ふくしまの酒・味噌醤油まつり準備事業業務委託公募型企画プロポーザルを実施します

印刷用ページを表示する 掲載日:2025年6月3日更新

「ふくしまの酒・味噌醤油まつり」の開催に係る準備をするため、以下のとおり業務委託公募型企画プロポーザルを実施します。

1 事業名 「ふくしまの酒・味噌醤油まつり準備事業」

2 委託費上限 9,147,600円(消費税及び地方消費税込み)

3 実施要領他

  募集要領 [PDFファイル/365KB]

  仕様書(案) [PDFファイル/224KB]

  様式 [Wordファイル/40KB]

4 スケジュール  

項目

日程

公募開始

令和7年6月3日(火曜日)

質問受付

令和7年6月3日(火曜日)~6月5日(木曜日)17時まで

質問回答

令和7年6月6日(金曜日)

プロポーザル参加表明期限

令和7年6月10日(火曜日)17時まで(必着)

企画提案書提出期限

令和7年6月16日(月曜日)17時まで(必着)

書類審査(1次審査)

令和7年6月17日(火曜日)

書類審査結果通知

令和7年6月18日(水曜日)

プレゼンテーション審査(2次審査)

令和7年6月20日(金曜日)(予定)

審査結果通知

令和7年6月20日(金曜日)以降(予定)

 

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)