【公募】令和7年度ふくしま発酵ツーリズム推進事業に係る公募型プロポーザルについて 担当:観光交流課
印刷用ページを表示する 掲載日:2025年3月3日更新
事業概要
「美を醸すふくしま」をコンセプトとし、ふくしま独自の多種多様な発酵食文化を切り口とした観光コンテンツを構築することにより、健康や美容に関心の高い新たな層からの誘客促進を図る。
公募型プロポーザル募集要領等
事業名:ふくしま発酵ツーリズム推進事業
委託料の上限額:10,992,850 円(消費税及び地方消費税込み)
委託料の上限額:10,992,850 円(消費税及び地方消費税込み)
スケジュール
公募開始
令和7年3月3日(月曜日)
質問の受付
令和7年3月6日(木曜日)正午まで(必着)
質問の回答
令和7年3月10日(月曜日)正午ごろ
プロポーザル参加表明書提出
令和7年3月13日(木曜日)正午まで(必着)
企画提案書提出
令和7年3月18日(火曜日)午後3時まで(必着)
審査
令和7年3月19日(水曜日)~3月24日(月曜日)
審査 結果通知
令和7年3月25日(火曜日)以降
仕様協議
令和7年3月26日(水曜日)以降
契約
令和7年4月1日(火曜日)
令和7年3月3日(月曜日)
質問の受付
令和7年3月6日(木曜日)正午まで(必着)
質問の回答
令和7年3月10日(月曜日)正午ごろ
プロポーザル参加表明書提出
令和7年3月13日(木曜日)正午まで(必着)
企画提案書提出
令和7年3月18日(火曜日)午後3時まで(必着)
審査
令和7年3月19日(水曜日)~3月24日(月曜日)
審査 結果通知
令和7年3月25日(火曜日)以降
仕様協議
令和7年3月26日(水曜日)以降
契約
令和7年4月1日(火曜日)
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)