食品衛生
印刷用ページを表示する 掲載日:2021年12月10日更新
豚の肉や内臓(レバーなど)を生食するのはやめましょう | 厚生労働省ホームページにリンクします。 | |
食品関連営業許可 | 食品営業許可の申請方法、許可の必要な業種に関するページです。 | |
調理師・製菓衛生師に関する手続き | 調理師・製菓衛生師の資格取得に関するページです。 (県食品生活衛生課HPへリンク) |
|
食中毒予防 | 食中毒予防に関するページです。 | |
有害山野草について | 有害山野草による食中毒予防に関するページです。 | |
福島県食品衛生監視指導計画 | 福島県食品生活衛生課ホームページへリンクします。 | |
いずしの食中毒について [PDFファイル/472KB] | いずしの食中毒に関するページです。 |