「HACCP(ハサップ)」始めましたか?~初心者向けHACCP研修会のお知らせ~
印刷用ページを表示する 掲載日:2020年8月19日更新
食品衛生法の一部が改正され、2020年6月から全ての食品等事業者に対してHACCPに沿った衛生管理が義務化となります。
そこで、南会津保健所では、初めてHACCPに取り組む飲食店、旅館、菓子店等の営業者を対象にした研修会を開催します。
そこで、南会津保健所では、初めてHACCPに取り組む飲食店、旅館、菓子店等の営業者を対象にした研修会を開催します。
研修会の開催日程(令和3年3月16日まで)
毎週火曜日 ※祝日及び年末年始等一部を除く
【午前の部】10:00~12:00(受付 9:40~)
【午後の部】14:30~16:30(受付14:10~)
【午前の部】10:00~12:00(受付 9:40~)
【午後の部】14:30~16:30(受付14:10~)
開催場所
福島県南会津保健福祉事務所(南会津保健所)
南会津郡南会津町田島字天道沢甲2542-2
南会津郡南会津町田島字天道沢甲2542-2
対象業種
飲食店営業(調理業)、菓子製造業
※南会津郡内の事業者に限る
※南会津郡内の事業者に限る
定員
各回5名程度
申込方法
研修会の詳細を以下で確認のうえ、電話にて南会津保健所衛生推進課【0241-63-0308】へお申込ください。
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)