【審査結果】「ふくしまおいしく減塩・食環境づくり推進業務」に関する公募型プロポーザルについて
印刷用ページを表示する 掲載日:2024年6月3日更新
スケジュール
質問票の提出期限
令和6年4月26日(金曜日) 17時まで
参加表明書の提出期限
令和6月5月17日(金曜日) 17時まで
企画提案書の提出期限
令和6年5月24日(金曜日) 17時まで
プレゼンテーションによる審査会
令和6年5月30日(木曜日)
契約締結
令和6年7月(予定)
募集要領等
質問内容および回答
質問に対する回答を以下のとおり掲載します。
審査結果(令和6年6月3日更新)
審査会による審査の結果は以下のとおりです。
参加者(企画提案者) | 所在地 | 総得点 | 順位 | 備考 |
---|---|---|---|---|
A社 | ー | 265 | 2 | |
株式会社エヌ・ティ・ティ・データ経営研究所 | 東京都千代田区平河町2-7-9 | 311 | 1 | 業務受託予定者 |
※400点満点
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)