ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
ホーム > 組織でさがす > 健康づくり推進課 > 【審査結果】「ふくしまおいしく減塩・食環境づくり推進業務」に関する公募型プロポーザルについて

【審査結果】「ふくしまおいしく減塩・食環境づくり推進業務」に関する公募型プロポーザルについて

印刷用ページを表示する 掲載日:2024年6月3日更新

スケジュール

質問票の提出期限

令和6年4月26日(金曜日) 17時まで

参加表明書の提出期限

令和6月5月17日(金曜日) 17時まで

企画提案書の提出期限

令和6年5月24日(金曜日) 17時まで

プレゼンテーションによる審査会

令和6年5月30日(木曜日)

契約締結

令和6年7月(予定)

 

募集要領等

募集要領 [PDFファイル/433KB]  

企画提案使用書 [PDFファイル/200KB] 

各様式 [Wordファイル/26KB]  

 

質問内容および回答

質問に対する回答を以下のとおり掲載します。

質問に対する回答 [PDFファイル/554KB]

 

審査結果(令和6年6月3日更新)

審査会による審査の結果は以下のとおりです。

 
参加者(企画提案者) 所在地 総得点 順位 備考
A社 265 2  
株式会社エヌ・ティ・ティ・データ経営研究所 東京都千代田区平河町2-7-9 311 1 業務受託予定者

※400点満点

 

 

 

 

 

 

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

ご意見お聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?
このページは見つけやすかったですか?

※1 いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますので、ご協力をお願いします。
※2 ブラウザでCookie(クッキー)が使用できる設定になっていない、または、ブラウザがCookie(クッキー)に対応していない場合はご利用頂けません。