ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
ホーム > 組織でさがす > 大阪事務所 > 関西圏飲食店における福島うまいもんフェア開催事業 公募型プロポーサル実施について

関西圏飲食店における福島うまいもんフェア開催事業 公募型プロポーサル実施について

印刷用ページを表示する 掲載日:2025年6月5日更新

業務名

関西圏飲食店における福島うまいもんフェア開催事業

目的

 関西圏の大都市である大阪市や神戸市等の飲食店において、福島県産食材を活用した料理や県産日本酒を提供するとともに、その安全性やおいしさ等の魅力を発信することで、見て・食べて・感じて・学ぶといった複合的な効果により、「ふくしまの今」について理解促進を図り、本県の風評の払拭、風化の防止につなげることを目的とする。

募集要領・様式等

スケジュール

スケジュール
項目 日程
公募開始 令和7年6月5日(木)
質問書の受付期限 令和7年6月10日(火)17時まで
質問への回答 令和7年6月12日(木)
参加表明書提出期限 令和7年6月16日(月)
企画提案書等提出期限 令和7年6月23日(月)17時必着
審査会 令和7年6月25日(水)
審査結果の通知 令和7年7月上旬
仕様協議・契約 令和7年7月上旬

 

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)