関西圏飲食店における福島うまいもんフェア開催事業 公募型プロポーサル実施について
印刷用ページを表示する 掲載日:2025年6月5日更新
業務名
関西圏飲食店における福島うまいもんフェア開催事業
目的
関西圏の大都市である大阪市や神戸市等の飲食店において、福島県産食材を活用した料理や県産日本酒を提供するとともに、その安全性やおいしさ等の魅力を発信することで、見て・食べて・感じて・学ぶといった複合的な効果により、「ふくしまの今」について理解促進を図り、本県の風評の払拭、風化の防止につなげることを目的とする。
募集要領・様式等
スケジュール
項目 | 日程 |
---|---|
公募開始 | 令和7年6月5日(木) |
質問書の受付期限 | 令和7年6月10日(火)17時まで |
質問への回答 | 令和7年6月12日(木) |
参加表明書提出期限 | 令和7年6月16日(月) |
企画提案書等提出期限 | 令和7年6月23日(月)17時必着 |
審査会 | 令和7年6月25日(水) |
審査結果の通知 | 令和7年7月上旬 |
仕様協議・契約 | 令和7年7月上旬 |